Sponsor

Unterstützen Sie unser ehrenamtliches Engagement finanziell - als Einzel- oder Dauerspende oder als Sponsor!

Spenden

Wir freuen uns über Ihre Spenden und stellen bei Bedarf gerne eine Spendenquittung aus:

Unser Spendenkonto:

Freiwillige Feuerwehr Starnberg gegr. 1862 e.V.

BIC: BYLADEM1KMS

Sponsoring / finanzielle Unterstützung

Unsere Kernaufgaben "Löschen - Retten - Bergen - Schützen" sind Pflichtaufgaben jeder Gemeinde. Damit ist die Finanzierung der dafür notwendigen Ausrüstungsgegenstände Aufgabe der Stadt Starnberg.

Manchmal ist es jedoch sinnvoll, diese gemeindliche Aufgabe mit privater Unterstützung zu paaren, um z.B. noch besser helfen zu können.

Wir haben ein paar Projekte identifiziert, bei der dieses "Private Partnership" helfen kann:

Aktuelle Projekte

Unser Ziel ist, dass wir die finanziellen Aufwendungen dieser Projekte durch Ihre großzügige Spenden abdecken können.

Ihre Spende - egal, ob klein oder groß - ist herzlich willkommen!

Wir bedanken uns schon jetzt ganz herzlich für Ihre großzügige Unterstützung.

Beschichtung des Fahnenschranks

Die Freiwillige Feuerwehr Starnberg hat eine historische Fahne aus dem Jahre 1862. Diese hängt in einem Glasschrank im Treppenhaus des Feuerwehrgerätehauses. Leider wird die historische Fahne durch das Sonnenlicht ausgebleicht.

Um diese Fahne vor UV-Strahlung zu schützen und dennoch präsentieren zu können, wollen wir den Fahnenschrank in unserem Aufgang zu den Sozialräumen mit einer UV-undurchlässigen Fotofolie beschichten. So wäre die Fahne sichtbar und präsentiert, aber auch geschützt aufbewahrt.

Die Kosten für diese Beschichtung liegt bei 1.500 €.

Wenn Sie das Projekt der Beschichtung des Fahnenschranks finanziell unterstützen wollen, geben Sie bei Ihrer Spende den Verwendungszweck "Fahnenschrank" an.

Helfen Sie mit, unsere historische Fahne weiterhin geschützt der Öffentlichkeit präsentieren zu können!

Über AmazonSmile

AmazonSmile ist eine einfache Möglichkeit für Kunden, mit jedem Einkauf eine soziale Organisation ihrer Wahl zu unterstützen, ohne dass dafür Kosten anfallen. Kunden erfahren auf der neuen Website das identische Shopping-Erlebnis, das sie von www.amazon.de kennen und profitieren von den gleichen niedrigen Preisen, derselben Auswahl und den bequemen Einkaufsmöglichkeiten.

Der Unterschied besteht darin, dass Amazon bei einem Kundeneinkauf auf smile.amazon.de (smile.amazon.de) 0,5 % des Preises qualifizierter Käufe an eine vom Kunden gewählte soziale Organisation weitergibt.

Die Feuerwehr Starnberg bei Amazon Smile: