Einsatz 215/2018 - Brandgeruch im Klinikum

Am Abend wurden wir mit den Kollegen aus Söcking ins Klinikum Starnberg alarmiert. Dort meldeten mehrere Stationen einen Brandgeruch ohne eine Ursache festellen zu können.

Vor Ort ließ der Einsatzleiter meherer Feuerwehren nachalarmieren um den weiteläufigen Breich gründlich absuchen zu können. Daraufhin rückten die Feuerwehren aus Percha, Leutstetten, Pöcking und Berg an.

Nachdem dann alle Bereiche der betroffenen Bauteile kontrolliert wurden konnten wir Entwarnung geben. Nirgendswo war Rauch oder Feuer feststellbar. Nach etwa 2,5 Stunden war der Einsatz beendet.

Bilder: Feuerwehr Starnberg

Einsatzstart 29. Juni 2018 22:43